注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骐骥一跃

日积跬步 业精于勤荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

[原创]一级诈骗警报  

2008-06-30 09:15:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

( 声明:原创文章,未经授权,不得转载。作者:印第安 http://blog.kysf.net ) 

 

以下内容允许任何人自由转载和引用。 

 

今天打开邮箱,收到一封来自中国农业银行、标题为“您的帐户存在安全隐患!”的信息,见图1。

 

 

[原创]一级诈骗警报 - 印第安 - 跬步致远

图1

刚看到标题我吓一大跳,第一个念头就是帐户有隐患,可一想,不对吖,我在中国农业银行没有业务往来啊。于是赶紧打开邮件正文阅读,见图2。

 

[原创]一级诈骗警报 - 印第安 - 跬步致远

 

图2

 

进来看了邮件我清楚了,这是封诈骗邮件,并且是套取用户银行卡帐号和密码的。整个邮件内容由1张图片构成,图片链接到 http://www.abcbchina.cn  。点击图片后进入一个网站,仿中国农业银行的,见图3。

 

[原创]一级诈骗警报 - 印第安 - 跬步致远

 

图3

 

它要求你输入银行卡帐号和卡密码,千万不要输入任何帐号和密码。

 

注意,这是一个诈骗网站,并不是中国农业银行的网站,大家千万要小心。

 

中国农业银行的官方网站是:http://www.abchina.com 

 

提醒大家提高警惕,加强自身各类隐私信息的安全,有能力的网友请向有关部门报案。

请大家相互转告这个信息!

 

 

          印第安

      2008年6月30日9:13:11

( 声明:原创文章,未经授权,不得转载。作者:印第安 http://blog.kysf.net ) 

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018