注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骐骥一跃

日积跬步 业精于勤荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

WinXP的Internet时间同步出错  

2007-09-03 15:55:02|  分类: 计算机基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题描述

WinXP 的 Internet 时间同步时系统提示同步失败,原因是什么?  

 

解决方案

当您单击“立即更新”按钮时,时钟应立即同步。如果该操作失败,可能出于以下几个原因:  

1、没有连接到 Internet 。

2、个人或网络防火墙阻止时钟同步。Windows 防火墙应该可以同步时钟。

3、Internet 时间服务器正忙,或者暂时不可用。如果属于这种情况的话,可以试着稍后再同步您的时钟或通过双击任务栏上的时钟来手动更新。也可以试着采用另外一个不同的时间服务器,强烈推荐210.72.145.44,同步很快的

4、计算机上显示的时间与 Internet 时间服务器的当前时间有很大的差别。如果计算机的时间与 Internet 时间服务器的时间相比,滞后值超过 15 个小时,则 Internet 时间服务器无法同步您的计算机时钟。若要正确地同步时间,请确保时间和日期设置值接近位于“控制面板”中“日期和时间属性”中的当前时间。

 

注意事项

1、要打开“日期和时间”,请依次单击“开始”、“控制面板”,然后双击“日期和时间”。

2、Internet 时间服务器将更新由您的计算机设置的日期和时间。

3、只有在选中“自动与 Internet 时间服务器同步”复选框后,“立即更新”按钮才有效。

4、可以在“时间和日期”选项卡(位于“控制面板”的“日期和时间”上)中手动更改计算机时钟时间。也可以通过双击任务栏上的时钟来打开“日期和时间”。

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018