注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骐骥一跃

日积跬步 业精于勤荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

庆贺博客浏览量突破2万  

2007-08-19 19:53:12|  分类: 随笔感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  呵呵,今天看见博客的浏览量突破2万了。我的博客定位于计算机技术,写博客的目的主要是记录一些技术以作备忘录,同时也提供给网路上需要的人参考学习。其次就是记录一些我的心情点滴。我没有刻意的去宣传、推广,我查看了下访问来源,大部分来源于搜索引擎,并且都是搜索的技术。

  我博客中的许多文章都是我原创的,还有些我认为比较好的文章也收录进来。博客的定位能够得到大家的认同我真的很高兴。2万的访问量不多,2万是个坎,以后尽量多写些有参考价值的东西提供给大家。百尺竿头更进一步,愿大家与我共进步!

  谨以此文纪念我的2万访问量!

 

                  印第安
               二〇〇七年八月十九日

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018