注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骐骥一跃

日积跬步 业精于勤荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

[原创]第一次买品牌机  

2007-12-28 21:17:44|  分类: 随笔感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天帮表妹买电脑,表妹点着要买 hp 的。得,顺着她。俺也是第一次买品牌机。总的感觉,现在的品牌机在配置上都还跟得上流行,感受特别深的是买品牌机省心呐。看好配置和价格,决定好后直接提货即可,不用太担心质量和假冒伪劣啊。想当初我买兼容机,可是足足下了一个月的功夫了解行情,定配置,购买的时候还得反复验货,深怕被 JS 欺骗买到残次品。买品牌机可就省心多了,这次什么准备也没做,直接到现场看货,中意就提呐。

哇,现在的流行配置都奔19寸液晶了,要不都奔本本了。俺也想弄个本本吖……。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018